Carni – Fleischgerichte

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen gebackene Kartoffeln.

Cotoletta alla milanese
Wiener Schnitzel

Cotoletta alla valdostana
mit Champignons und Käse

Cotoletta alla bolognese
mit Vorderschinken und Käse

Paillard
gegrilltes Kalbsschnitzel

Scaloppina al Vino bianco
Medaillons in Weißwein

Petto di Pollo alle Erbette
Hähnchenbrust mit Kräutern

Scaloppina alla romana
Medaillons mit
Champignonrahmsoße

Fegato di Vitello alla Griglia
Kalbsleber vom Grill

Fegato alla veneziana
Kalbsleber nach
venezianischer Art

Saltimbocca alla romana
Medaillons mit Parmaschinken
und Salbei

Costata di Manzo alla Griglia
Rumpsteak vom Grill

Cotolette d’Agnello alla Griglia
Lammkoteletts vom Grill

Involtini ai Funghi Porcini
Schweinsroulade mit Mozzarella
und Steinpilzen gefüllt

Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill

Filetto ai quattro Pepi
Rinderfilet in Vier-Pfeffer-Sauce